Start Kontoeinstellungen Wie passe die Benachrichtigungen von KanzleiDrive an?

Wie passe die Benachrichtigungen von KanzleiDrive an?

Sie können selbst auswählen, wie Sie E-Mail-Benachrichtigungen über Dokumentenaktivitäten von Ihrem KanzleiDrive-Konto erhalten möchten. So passen Sie die entsprechenden Einstellungen an:

Schritt 1. Klicken Sie auf Ihren Namen und anschließend auf die Option „Mein Profil“. Scrollen Sie herunter zum Punkt Benachrichtigungen.

Schritt 2. Legen Sie nun fest, in welchem Intervall Sie über neue Dateien per E-Mail informiert werden möchten.

Schritt 3. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.