Start EinführungKontoeinstellungen Kann ich mein KanzleiDrive-Konto an mein Markendesign anpassen?

Kann ich mein KanzleiDrive-Konto an mein Markendesign anpassen?

Ja, Sie können die Kontoansicht Ihrer Mandanten (Mandantenportal) an Ihr individuelles Markendesign anpassen. Dabei bleibt die Ansicht Ihrer Kanzlei im KanzleiDrive-Design bestehen.

So funktioniert die individuelle Anpassung des Mandantenportals an Ihr Design:

Schritt 1:  Navigieren Sie über Ihr Profilbild unten links zu den Kontoeinstellungen. Anschließend können Sie im Bereich „Mandantenportal“ Ihr Design hinterlegen.

Schritt 2: Auf der Seite Mandantenportal können Sie Ihre Designwünsche hinterlegen.

1. Sie können neben der Wahl einer Farbe auch Ihr benutzerdefiniertes Geschäftslogo hochladen. Lassen Sie sich sofort Ihr gewähltes Design anzeigen indem Sie auf „Vorschau Mandantenansicht“ klicken.
  2. Damit auch die KanzleiDrive Anmeldeseite für Ihre Mandanten Ihrem Design entspricht, platzieren Sie den angezeigten Link auf Ihrer Homepage.
  3. Individualisieren Sie den Betreff und den Text der E-Mail, die bei der Einladung an Ihre Mandanten geschickt wird.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Speichern“, um Ihre Änderungen zu bestätigen. Ihre Mandanten finden ab sofort Ihr Design in ihrer Kontoansicht wieder.
_________________________________________________________________________________________

Darüber hinaus haben wir für Sie nachfolgend weitere Einstellungsmöglichkeiten aufgeführt:

Mandantenberechtigungen
Legen Sie kanzleiweit Berechtigungen für alle Mandanten fest:

1. Arbeitsbereich ausblenden – Blenden Sie bei allen Mandanten den Arbeitsbereich aus und erlauben Sie Ihren Mandanten lediglich den Up- und Download von Dokumenten.
  2. Mandanten können keine Ordner anlegen – Geben Sie selbst die finale Ordnerstruktur vor und erlauben Sie Ihren Mandanten lediglich den Up- und Download von Dokumenten.

Individuelle Links
Stellen Sie Ihren Mandanten weitere Funktionalitäten in Form von Links in Ihrem Mandantenportal zu Verfügung.

Steuerberateransicht:

Mandantenansicht: