Einstellungen Sicherheit

Erhöhen Sie Ihre Datensicherheit in dem Sie die folgenden Optionen jederzeit im Blick behalten:

Schritt 1: Navigieren Sie über Ihr Profilbild unten Links zu den Kontoeinstellungen. Anschließend können Sie unter dem Bereich „Persönliche Informationen“ den Menüpunkt „Sicherheit“ auswählen.

Schritt 2: Wählen Sie aus den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten:

• Login mit DATEV: Hinterlegen Sie Ihr DATEV-Zugangsmedium (DATEV SmartCard / DATEV SmartLogin), um sich in Zukunft damit bei KanzleiDrive einzuloggen.
  • Passwort aktualisieren: Hinterlegen Sie sich ein Passwort oder aktualisieren Sie ihr bestehendes.
  • 2-Zwei-Faktor-Authentifizierung: Erhöhen Sie die Sicherheit Ihres Profils mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung.
  • Browser Sessions: Verwalten Sie Ihre aktiven Sitzungen auf anderen Browsern und Geräten. Bei Bedarf können Sie sich auf allen Ihren Geräten von allen Ihren anderen Browsersitzungen abmelden.
  • Mobile-App Sessions: Verwalten Sie Ihre aktiven Mobile-App Sitzungen.
  • Drittanbieter-Apps: Verwalten Sie welche Drittanbieter-Apps Zugriff auf Ihr Konto haben dürfen.