Start KontoeinstellungenSteuerberater Wie erstelle ich einen Anmeldelink für meine Mandanten?

Wie erstelle ich einen Anmeldelink für meine Mandanten?

Anpassung der Farben und des Logos: Melden Sie sich in Ihrem KanzleiDrive-Konto an und gehen Sie zu den Kontoeinstellungen. Dort finden Sie die Option zur Anpassung der Farben und zum Hochladen Ihres Logos.

Navigieren zu den Kontoeinstellungen

Generierung eines individuellen Links: Nachdem Sie Ihr Logo und Ihre Kanzlei-Farbe hinterlegt haben, können Sie den individuellen Anmeldelink unter „Anmeldelink für Ihre Mandanten“ kopieren und für Marketing-Zwecke nutzen. Dieser Link spiegelt Ihr Design wider und führt Ihre Mandanten zur KanzleiDrive-Anmeldeseite.

Logo und Farben einstellen, Anmeldelink für Mandanten kopieren

Integration auf Ihrer Homepage: Platzieren Sie den individuellen Link auf Ihrer eigenen Homepage, damit Ihre Mandanten die Anmeldeseite in Ihrem Design sehen und sich nahtlos in Ihre Online-Präsenz einfügt.

Individuelle Mandantenansicht