Start Kontoeinstellungen Kann ich den Text der Einladungs-E-Mail an Mandanten ändern?

Kann ich den Text der Einladungs-E-Mail an Mandanten ändern?

Ja, gehen Sie hierzu innerhalb der Kontoeinstellungen auf den Menüpunkt „Design“ und ändern sowohl den Einladungsbetreff, den Einladungstext als auch die Grußformel. Bitte beachten Sie, dass dies eine generelle Einstellung ist und für alle Einladungen an Ihre Mandantschaft hinterlegt ist.