Start KontoeinstellungenSteuerberater Wo kann ich meinen Kanzlei-Stempel hinterlegen?

Wo kann ich meinen Kanzlei-Stempel hinterlegen?

Um als Kanzleiinhaber / Administrator Ihren Kanzlei-Stempel im digitalen Signaturprozess verwenden zu können, müssen Sie ihn einmalig in Ihren Einstellungen hinterlegen.

Schritt 1: Navigieren Sie über Ihr Profilbild unten links zu den Kontoeinstellungen. Anschließend können Sie im Bereich „Meine Kanzlei“ Ihren Kanzlei-Stempel hinterlegen.

Hinweis: Sie können den Stempel zu jeder Zeit ändern oder entfernen.