Start Digitale SignaturKontoeinstellungenSteuerberater Kann ich eine persönliche visuelle Signatur erstellen?

Kann ich eine persönliche visuelle Signatur erstellen?

In den „persönlichen Informationen“ unter „Mein Profil“ können Sie Ihre eigene visuelle Signatur erstellen und speichern. Diese wird anschließend automatisch für alle Signatur-Vorgänge verwendet, die Sie unterschreiben.

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen und anschließend auf die Option „Mein Profil“.

Schritt 2: Ihre visuelle Signatur können Sie durch drei Optionen erstellen:

• Zeichnen: Unterschreiben Sie auf dem Track- oder Touchpad.
  • Text: Schreiben Sie Ihren Namen in das Textfeld und erhalten Sie eine vorgefertigte Signatur.
  • Hochladen: Laden Sie Ihre persönliche Signatur als jpg / png hoch (Maximale Dateigröße: 5MB / Darstellungsgröße: 225px x 150px (max))

Schritt 3: Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.