Start KYC Wie lange dauert die BETA-Phase?

Wie lange dauert die BETA-Phase?

Wann werden die neuen Funktionen verfügbar und die BETA.Phase abgeschlossen sein sein?

Unsere Roadmap gibt Ihnen detaillierte Einblicke in den Entwicklungsstatus der verschiedenen Funktionen. Wir aktualisieren diese regelmäßig, um Ihnen stets die neuesten Informationen zur Verfügung zu stellen.

Was beinhaltet die geplante Erweiterung der KYC-Schnittstelle?

Wir erweitern unsere KYC-Schnittstelle, um das Mandanten-Onboarding für Privatpersonen zu optimieren und eine effiziente Stammdatenaktualisierung für bestehende Mandate zu ermöglichen. Diese Erweiterungen zielen darauf ab, unsere Prozesse noch benutzerfreundlicher und sicherer zu gestalten.

Kann ich bei der Gestaltung der Erweiterung mitwirken?

Ja, wir laden Sie herzlich ein, aktiv in unserer Community mitzuwirken! Ihre Ideen und Vorschläge sind uns wichtig und tragen dazu bei, welche Funktionen priorisiert und umgesetzt werden. Besuchen Sie unseren Ideen-Beitrag zur KYC-Erweiterung und teilen Sie Ihre Vorschläge mit uns.

Wo finde ich den Ideen-Beitrag zur KYC-Erweiterung?

Den Ideen-Beitrag zur KYC-Erweiterung finden Sie hier. Nehmen Sie teil und gestalten Sie die Zukunft unserer KYC-Prozesse mit!