Start KYC Wie aktiviere ich die KYCnow Integration?

Wie aktiviere ich die KYCnow Integration?

Unter dem Menüpunkt „Integrationen“ in Ihrem persönlichen Einstellungsbereich können Sie die Schnittstelle einfach und mit nur wenigen Klicks freischalten. Hierfür füllen Sie zunächst die Antragsstrecke der ClariLab GmbH aus. Der Status in KanzleiDrive ändert sich in „Schnittstelle beantragt“.  Innerhalb der nächsten 1-2 Tage erfolgt die Freischaltung, die Hinterlegung Ihrer Anmeldedaten und der Status ändert sich auf „Verbunden“. Wechseln Sie nun im Hauptmenü zum Menüpunkt „Onboarding“und legen Sie direkt mit der spannenden neuen Funktion los.

Hinweis: Die Freischaltung der KYC-Schnittstelle ist ausschließlich für Admins oder Kanzleiinhaber möglich.