Start KYC Was bedeutet „BETA-Version“?

Was bedeutet „BETA-Version“?

Wir freuen uns, dass wir bereits in den kommenden Tagen unseren derzeitigen KYC-Entwicklungsstand mit Ihnen teilen können. In dieser BETA-Phase haben wir für Sie bereits die zentrale Onboarding-Funktion integriert, arbeiten aber noch an der finalen Fertigstellung der vollständigen Integration.

Was bedeutet das?

Sie haben ab sofort die Möglichkeit Neu-Mandanten über die KYC-Onboarding-Funktion von KanzleiDrive anzulegen. Hierzu können Sie verschiedene Module, wie die Stammdaten oder ein Name Screening bestellen. Nähere Informationen erhalten Sie in den kommenden Tagen.

Was befindet sich aktuell noch in Entwicklung und ist nicht Teil der BETA-Funktion?

• KYC-Prozess für Bestandsmandate
  • Automatisierte Stammdatenaktualisierung
  • KYC im Signaturprozess

Ihr Feedback ist in diesem Stadium besonders wertvoll für uns, da es uns hilft, die Software optimal an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Wir freuen uns auf Ihre Erfahrungen und Feedback!