Start Allgemein Hilfe bei Fragen & Problemen: das Support-Widget

Hilfe bei Fragen & Problemen: das Support-Widget

Für den Fall, dass Fragen bezüglich unserer Anwendung aufkommen, hilft Ihnen unser Support-Widget innerhalb der Anwendung rechts neben dem Anmeldefeld weiter. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Frage einfach in das Suchfeld einzugeben oder einen der Suchvorschläge zu verwenden. Im unteren Teil des Support-Widgets finden Sie Verlinkungen zu unserem Hilfecenter, dem Changelog oder unseren YouTube-Tutorials. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihr Feedback, welches Sie uns ebenfalls über das Support-Widget senden können.