Start AllgemeinSteuerberater Können Mitarbeiter eines Mandanten Zugriff auf verschiedene Mandanten-Konten erhalten?

Können Mitarbeiter eines Mandanten Zugriff auf verschiedene Mandanten-Konten erhalten?

Ja, denn das Mandantenmodell von KanzleiDrive erlaubt es, dass eine Person mehreren Mandanten zugewiesen sein können.

Beispiel: Person A (Mitarbeiter) ist Geschäftsführer bei Unternehmen A (Mandant 1) und ebenfalls Prokurist bei Unternehmen B (Mandant 2). In KanzleiDrive können Sie jederzeit eine Person als Mitarbeiter bei unterschiedlichen Unternehmen hinterlegen:

Schritt 1:  Rufen Sie den Mandanten auf, dem Sie eine in KanzleiDrive bereits hinterlegte Person zuweisen möchten.

Schritt 2:  Klicken bei „Mitarbeiter des Mandanten“ auf „Hinzufügen“.

Schritt 3: Im Fenster unter „Ansprechpartner suchen“ den Namen der Person eingeben.

Schritt 4: Person auswählen und „Speichern“ klicken.

Diese Person wird ab sofort nach dem Login gefragt, auf welchen Mandant zugegriffen werden soll.

Außerdem können angemeldete Mandanten im Menü unten links jederzeit zu einem anderen Mandanten wechseln: