Start AllgemeinEinführungSteuerberater Wo bekomme ich Unterstützung bei der Einrichtung von KanzleiDrive?

Wo bekomme ich Unterstützung bei der Einrichtung von KanzleiDrive?

Mit unserem Onboarding-Programm sind Sie in guten Händen! Neue Software in einer Kanzlei zu implementieren kann herausfordernd sein. Aber keine Sorge, Sie sind nicht alleine. Gemeinsam integrieren wir unkompliziert und schnell KanzleiDrive in Ihren Kanzleialltag.

Schritt 1: Gemeinsamer Startschuss

Buchen Sie sich jetzt einen Termin mit Ihrer persönlichen Ansprechperson für Ihren individuellen Onboarding-Prozess.

Zusammen finden wir heraus, wie wir Sie bestmöglich auf dem Weg zu einer digitalen Kanzlei unterstützen können. Gemeinsam legen wir Ihnen einen kostenlosen Testaccount an.

Das erwartet Sie in unserem gemeinsamen Termin: