Start Arbeitsbereich Aufgabenmanagement

Aufgabenmanagement

Mit dem neuen Arbeitsbereich organisieren Sie mühelos einzelne Aufgaben und umfangreiche Steuerprojekte (z.B. Einkommenssteuer). Sie behalten immer den Überblick über Ihre internen und externen Aufgaben und Projekte.

Ihre Mandanten können Aufgabenanfragen direkt über den Arbeitsbereich stellen. Mit nur einem Klick planen Sie die Anfrage als relevante Aufgaben ein und behalten die volle Kontrolle. Kommunizieren Sie direkt mit Ihren Kollegen und Mandanten zu einer Aufgabe und/ oder Projekt. Klären Sie Rückfragen gezielt da, wo sie auch auftauchen und vermeiden Sie Missverständnisse.

Mit der geplanten Schnittstelle zu der DATEV OPOS-Liste werden Sie außerdem die Möglichkeit haben, automatisiert Aufgaben an Ihre Mandanten zu erteilen, um offene Belege hochzuladen.