Wie kann ich zu einer Aufgabe ein Dokument hochladen?

Um einer Aufgabe ein Dokument beizufügen bzw. eine Aufgabe mit einem bestehenden Dokument zu verknüpfen, befolgen Sie folgende Schritte:

• Schritt 1: Gehen Sie in den Arbeitsbereich.
  • Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Aufgabe aus, in der Sie ein Dokument hochladen oder verknüpfen wollen. Klicken Sie dafür einfach auf den Namen der Aufgabe.
  • Schritt 3: Drücken Sie unter der Überschrift “Dateien” auf den Button “Dateien hinzufügen”. Hier haben Sie jetzt zwei Möglichkeiten:
    • Neues Dokument hochladen
    • Vorhandenes Dokument auswählen: Drücken Sie auf den Button “Vorhandene auswählen” öffnet sich ein Fenster mit bestehenden Dateien, in dem Sie das gewünschte Dokument auswählen.