Start Wie kann ich zu einer Aufgabe ein Dokument hochladen?

Wie kann ich zu einer Aufgabe ein Dokument hochladen?

Um einer Aufgabe ein Dokument beizufügen bzw. eine Aufgabe mit einem bestehenden Dokument zu verknüpfen, befolgen Sie folgende Schritte:

• Schritt 1: Gehen Sie in den Arbeitsbereich.
  • Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Aufgabe aus, in der Sie ein Dokument hochladen oder verknüpfen wollen. Klicken Sie dafür einfach auf den Namen der Aufgabe.
  • Schritt 3: Drücken Sie unter der Überschrift “Dateien” auf den Button “Dateien hinzufügen”. Hier haben Sie jetzt zwei Möglichkeiten:
    • Neues Dokument hochladen
    • Vorhandenes Dokument auswählen: Drücken Sie auf den Button “Vorhandene auswählen” öffnet sich ein Fenster mit bestehenden Dateien, in dem Sie das gewünschte Dokument auswählen.