Start Abonnementspläne und Bezahlung Wie und wo kann ich die Software bestellen?

Wie und wo kann ich die Software bestellen?

Auf unserer Website www.kanzleidrive.de können Sie sich direkt Ihren Kanzleiaccount anlegen.

Hierzu finden Sie im Menü die Auswahlmöglichkeit „Kostenlos testen“.

Nach der Registrierung können Sie KanzleiDrive für eine zweiwöchige Testphase kostenlos nutzen. Danach gehen Sie nicht automatisch ein kostenpflichtiges Abonnement ein, sondern werden systemseitig aufgefordert, ein Paket von KanzleiDrive auszuwählen und zu buchen. Falls Sie KanzleiDrive nicht weiter nutzen möchten und dieser Aufforderung nicht nachkommen, wird Ihr Kundenkonto gesperrt und frühestens nach 30 Tagen gelöscht.