Start Abonnementspläne und Bezahlung Ich möchte mein KanzleiDrive-Abo kündigen. Wie geht das?

Ich möchte mein KanzleiDrive-Abo kündigen. Wie geht das?

Es ist schade, dass Sie nicht bleiben möchten; aber wenn Sie tatsächlich getrennte Wege gehen möchten, ist hier beschrieben, wie Sie Ihr KanzleiDrive-Abo kündigen können.

Schritt 1: Navigieren Sie von der KanzleiDrive Dashboard-Seite zu dem Menüpunkt Einstellungen, dann klicken Sie auf Abrechnung.

Schritt 2: Wählen Sie Ihr aktuellen Paket aus.

Schritt 3: Klicken Sie auf der Seite Paket den Button „kündigen“.

Schritt 4: Klicken Sie im sich öffnenden Dialogfenster zur Bestätigung auf Ja, um Ihr Abo zu kündigen.