Start Mobile App Welche Funktionen bietet die App?

Welche Funktionen bietet die App?

Die App bietet bereits eine Vielzahl nützlicher Funktionen für eine reibungslose Zusammenarbeit zwischen Mandanten und Steuerberatungskanzleien:

• Mandantenübersicht: Als Steuerberater haben Sie eine direkte Übersicht über Ihre Mandantschaft. Sie können die Ordnerstrukturen und Dokumente jedes Mandanten einsehen und sogar neue Ordner erstellen. Die App ermöglicht es Ihnen, Dokumente auf Ihr mobiles Gerät herunterzuladen oder extern zu teilen, was die Flexibilität und den Zugriff auf wichtige Informationen verbessert. Auch das Hochladen von Dokumenten in KanzleiDrive ist denkbar einfach. Wenn Sie ein Dokument auf Ihrem Smartphone gescannt oder gespeichert haben, können Sie es direkt mit der KanzleiDrive App teilen.  Beim Teilen öffnet sich eine Speichermaske von KanzleiDrive, die es Ihnen ermöglicht, das Dokument direkt im passenden Ordner abzulegen.
  • Dokumentenübersicht: Die App bietet eine klare Übersicht über alle in KanzleiDrive gespeicherten Dokumente. Mit einer einfachen Suchfunktion können Sie schnell das benötigte Dokument finden, was Zeit spart und die Effizienz steigert.
  • Mitteilungen: Alle wichtigen Mitteilungen, wie etwa über neue Dokumente, signierte Vorgänge oder importierte DATEV-Dateien, werden übersichtlich in der App dargestellt. Dadurch bleiben Sie stets über relevante Ereignisse informiert und können schnell reagieren.

Welche Funktionen befinden sich in der App-Entwicklung?

In der App-Entwicklung arbeiten wir derzeit an spannenden neuen Funktionen, um Ihre Arbeitsabläufe noch effizienter und benutzerfreundlicher zu gestalten:

• Aufgabenmanagement: Bald haben Sie Ihre Aufgaben und Fristen auch mobil stets im Blick. Zusätzlich können Ihre Mandanten Ihnen zukünftig über die App Anfragen stellen und direkt Dokumente anhängen, was die Zusammenarbeit weiter erleichtert.
  • Direkte Scan-Funktion: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, eine eigene Scan-Funktion in die KanzleiDrive App zu integrieren. Aktuell können Sie bereits Dokumente über die App teilen und an den richtigen Ort speichern.
  • Digitale Signaturen: Geplant ist, dass Sie und Ihre Mandanten sowohl zur Signatur auffordern als auch Signaturen direkt in der App vornehmen können.
  • Mitteilungen: Das Mitteilungskonzept der App wird erweitert, um sicherzustellen, dass App-Nutzer auch Push-Benachrichtigungen erhalten können. Dadurch bleiben Sie noch besser über wichtige Ereignisse und Aktualisierungen informiert.