Start Wo speichert KanzleiDrive meine Daten und wie werden sie verwaltet?

Wo speichert KanzleiDrive meine Daten und wie werden sie verwaltet?

KanzleiDrive nutzt fortschrittliche Speichertechnologien, um Ihre Daten sicher zu speichern und zu verarbeiten. Unsere Rechenzentren und Server befinden sich in Deutschland und arbeiten mit den höchsten Zertifizierungen nach ISO/IEC 27001, SOC1 (SSAE-16) und ISAE 3402.

Eine gültige Datenschutzerklärung nebst Anlagen kann online eingesehen werden und steht Ihnen dort ebenfalls zum Download zur Verfügung.