Start Einführung Wie kann ich meine Mandanten zu KanzleiDrive einladen?

Wie kann ich meine Mandanten zu KanzleiDrive einladen?

Es ist ganz einfach, Ihre Mandanten in KanzleiDrive hinzuzufügen:

Schritt 1: Klicken Sie in der Menüleiste auf der linken Seite auf „Mandanten“.

Schritt 2: Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Mandantenverwaltungsseite auf „Einladen“.

Schritt 3: Tragen Sie hier die Daten zu Ihrem Mandanten ein, der zu KanzleiDrive eingeladen werden soll. Klicken Sie auf „Speichern“, um fortzufahren.

Schritt 4: Ihre Mandanten erhalten nun eine Benachrichtigungs-E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, den Zugang zu KanzleiDrive zu aktivieren. Sobald Ihr Mandant die Einladung akzeptiert, ändert sich der Mandantenstatus zu „Aktiv“.