Start Community Wie gelange ich zur Community?

Wie gelange ich zur Community?

Für die Nutzung der Community ist kein eigenständiger Login erforderlich, jedoch handelt es sich um einen geschützten Bereich, der ausschließlich KanzleiDrive-Kanzleien zugänglich ist. Um zur Community zu gelangen, navigieren Sie bitte zu Ihrem Profilnamen und öffnen Sie das Einstellungsmenü. Dort finden Sie den neuen Punkt „Community“.

Ihren Benutzernamen können Sie innerhalb der Community individuell anpassen. Zunächst wird Ihr Name aus dem KanzleiDrive-Konto übernommen.