Start Was ist KanzleiDrive? Was ist KanzleiDrive?

Was ist KanzleiDrive?

KanzleiDrive bietet Ihnen eine digitale Plattform für eine unkomplizierte und schnelle Interaktion mit Ihrer Steuerberatungskanzlei. Der sichere Austausch von Dateien ermöglicht es Ihnen, Dokumente jederzeit zentral abzurufen. Das digitale Signieren von Unterlagen kann bequem in wenigen Minuten von überall aus erfolgen, wodurch Zeit und Aufwand minimiert werden. Zudem bietet der Arbeitsbereich von KanzleiDrive eine integrierte Übersicht über alle Aufgaben, eine direkte Kommentarfunktion und die Möglichkeit, unkompliziert Anfragen an Ihre Kanzlei zu stellen.

Sie möchten mehr über die Funktionen von KanzleiDrive erfahren? Entdecken Sie alles Wissenswerte hier.