Start Einführung Was benötige ich, um mit KanzleiDrive anfangen zu können?

Was benötige ich, um mit KanzleiDrive anfangen zu können?

Solange Sie Internetzugang habe, kann KanzleiDrive überall auf einem beliebigen Gerät benutzt werden – egal ob Computer, Tablet oder Smartphone.

Für die bestmögliche Nutzererfahrung empfehlen wir die folgenden technischen Spezifikationen:

• Windows, macOS oder Linux (Desktop/Laptop)
  • Die aktuellste Browser-Version von Google Chrome, Microsoft Edge, Brave
  • Eine stabile Internetverbindung (Mindestgeschwindigkeit von 5Mbps wird empfohlen)