Start EinführungSteuerberater Wie ändere ich mein Profilbild?

Wie ändere ich mein Profilbild?

Hinterlegen Sie ein persönliches Profilbild auf Ihrem Account. Dieses Bild wird z.B. Ihren Mandanten angezeigt, wenn Sie Nachrichten austauschen oder innerhalb der Benachrichtigungen.

Variante 1: Wenn Sie Ihr Profilbild das allererste Mal hinterlegen (also noch kein Bild hochgeladen haben), dann können Sie ganz einfach auf dem Dashboard (die erste Seite nach erfolgreichem Login) auf „Profilbild hinzufügen“ klicken. Dann gelangen Sie direkt zu Ihrem Nutzerprofil. Unterhalb des Kreises mit Ihren Initialen klicken Sie auf den Button „Ändern“. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.

Kontoeinrichtung auf KanzleiDrive - Übersicht Dashboard

Variante 2: Alternativ können Sie sich unten links über Ihren Namen zu „Mein Profil“ navigieren. Unterhalb des Kreises mit Ihren Initialen klicken Sie auf den Button „Ändern“. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.