Start Einführung Kann ich mein KanzleiDrive-Konto an mein Markendesign anpassen?

Kann ich mein KanzleiDrive-Konto an mein Markendesign anpassen?

Ja, Sie können die Kontoansicht Ihrer Mandanten Ihrem individuellen Markendesign anpassen. Und so funktioniert es:

Schritt 1: Navigieren Sie im Menü zu Ihrem Namen und wählen Sie den Menüpunkt „Kontoeinstellungen“.

Schritt 2: Auf der Seite Design können Sie Ihre Designwünsche hinterlegen. Sie können neben der Wahl einer Farbe auch Ihr benutzerdefiniertes Geschäftslogo und ein Banner hochladen.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Speichern“, um Ihre Änderungen zu bestätigen. Ihre Mandanten finden ab sofort Ihr Design in ihrer Kontoansicht wieder.