Start EinführungSteuerberater Welche Funktionen stehen mir in der Testphase zur Verfügung?

Welche Funktionen stehen mir in der Testphase zur Verfügung?

In Ihrer kostenlosen Testphase stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Das Anlegen und Einladen von Mandanten
  • Datenaustausch mit Mandanten
  • Digitale Signaturen: (10 kostenlose EES)
  • Aufgaben anlegen und verwalten
  • Einrichtung der KYC-Schnittstelle
  • Einstellungen Mandantenportal

Sie haben außerdem die Gelegenheit KanzleiDrive vollumfänglich zu testen. Sie nutzen in Ihrer Kanzlei DATEV?
Buchen Sie ganz unkompliziert ein Office-Paket, richten Sie auch die direkte Schnittstelle ein (einmalig 199€) und testen Sie KanzleiDrive ausgiebig. Sollten wir Sie innerhalb von 90-Tagen nicht überzeugt haben, erhalten Sie die monatlichen Gebühren anstandslos zurück. Informieren Sie sich hier, wie genau unsere 90-Tage-Geld-zurück-Garantie aussieht.