Start Jetzt live: Digitale Signaturen

Jetzt live: Digitale Signaturen

Ab sofort können Sie Dokumente rechtskonform digital unterschreiben und sie in KanzleiDrive ablegen!
Gestalten Sie so Ihre Kanzlei-Prozesse effizienter und verzichten Sie auf das Ausdrucken oder Verschicken via E-Mail.

Durch die vollumfängliche Integration in KanzleiDrive benötigen Sie keine weitere Software-Installation. Ihre Mandanten erhalten die Aufforderung zur Signatur wahlweise via E-Mail oder SMS. Ein Login in KanzleiDrive ist somit ebenfalls nicht zwingend notwenig und Dokumente lassen sich am Smartphone einfach und bequem unterzeichnen.

Mit der Integration der digitalen Signaturen helfen wir Ihnen, sich an die digitale Welt anzupassen und Zeit sowie Geld zu sparen.
Je nach gesetzlichen Vorgaben und Haftungsrisiko bieten wir folgende Signaturen an:

• einfache E-Signatur (EES)
    formfreie Verträge mit geringem Haftungsrisiko
  • fortgeschrittene E-Signatur (FES)
    formfreie Verträge mit kalkulierbarem Haftungsrisiko
  • qualifizierte E-Signatur (QES)
    Dokumente mit Schriftformerfordernis oder hohem Haftungsrisiko