Wie kann ich Belege in DUO ablegen?

Jegliche Art von Dokumenten oder Belegen können Sie bequem aus KanzleiDrive heraus in DUO ablegen.
Es bedarf zunächst einer allgemeinen Verbindung des Mandanten zum Rechenzentrum. Wie diese Einstellung vorgenommen wird, erklären wir hier.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Dokument in der Dateiverwaltung aus und klicken Sie auf die drei Punkte ganz rechts.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Nach Belege Online übertragen“ und wählen Sie einen Dokumententypen aus. Klicken Sie abschließend auf „Übertragen“.

Der Beleg wurde erfolgreich zu DATEV Unternehme Online übermittelt und ist in KanzleiDrive entsprechend gekennzeichnet worden.