Start Newsletter Wie vergebe ich meinen Mitarbeitenden die Berechtigung für die Newsletter-Funktion?

Wie vergebe ich meinen Mitarbeitenden die Berechtigung für die Newsletter-Funktion?

Innerhalb der Benutzerverwaltung können Sie als Kanzleiinhaber / Admin Ihren Mitarbeitenden die Berechtigung erteilen, Newsletter zu schreiben und zu versenden.

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihren Namen und anschließend auf die Option „Benutzerverwaltung“. Anschließend klicken Sie bei dem Mitarbeiter auf das Stift-Symbol, dem Sie die Berechtigung erteilen möchten.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Checkbox „Newsletter verwalten“ innerhalb der Zugriffsrechte.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Aktualisieren“, um Ihre Änderungen zu speichern.